Skip to main content

Politique en matière de cookies | Informativa Cookies

 

1 - Informations relatives à la politique du site en matière de cookies

  1. Cette section contient les informations relatives à la politique en matière de cookies du site ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People, propriété de ASSITEJ International - Associazione Internazionale del Teatro e delle Arti Performative per l'Infanzia e la Gioventù - ETS, en ce qui concerne l'utilisation des cookies par l'utilisateur.
  2. Il presente documento è parte integrante della Privacy Policy del sito assitej-international .org e dell'informativa in essa contenuta resa ai soggetti interessati ai sensi del Regolamento generale sulla Protezione dei Dati, Regolamento UE n. 679/2016, del codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. del 30 giugno 1993, n. 196 e s.m.i., e delle "Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento - 10 giugno 2021", G.U. n. 163 del 9 luglio 2021.
  3. L'information est réservée exclusivement aux cookies présents à l'intérieur du site et de l'application de ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People, et non aux cookies présents sur des sites extérieurs et accessibles par le biais de liens présents à l'intérieur du même site.
  4. La politique en matière de cookies peut faire l'objet de mises à jour périodiques, c'est pourquoi nous vous conseillons de consulter ce document chaque fois que vous accédez au site, afin d'être correctement informés sur la manière dont les cookies sont utilisés.

2 - Titulaire du traitement des données

  1. Le titulaire du traitement est la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui, seul ou avec d'autres, détermine les finalités et les modalités du traitement des données à caractère personnel. Il s'agit également des profils relatifs à la sécurité.
  2. En ce qui concerne le présent site web, le titulaire du traitement est Louis Valente Sørensen, et pour toute question ou exercice des droits de l'utilisateur, il peut le contacter à l'adresse suivante : sg@assitej-international .org.

3 - Biscuits

  1. L'utilisation des cookies se fait dans le respect des normes européennes en la matière (directive 2009/136/CE ayant modifié la directive 2002/58/CE "E Privacy") et nationales (règlement de garantie pour la protection des données personnelles du 8 mai 2014 et ses modifications successives, ainsi que la directive sur les cookies et autres éléments de traçage du 10 juin 2021, n. 231).

4 - Tipi di Cookies

  1. Le site ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People utilise des cookies pour rendre l'expérience de navigation de l'utilisateur plus facile et plus intuitive : i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l'utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) et sont utilisés principalement pour adapter le fonctionnement du site aux attentes de l'utilisateur, en offrant une expérience de navigation plus personnalisée et en mémorisant les choix effectués précédemment.
  2. Un cookie consiste en un ensemble de données transférées au navigateur de l'utilisateur par un serveur web et peut être laissé uniquement par le serveur qui a effectué le transfert. Il ne s'agit pas d'un code sécurisé et il ne contient pas de virus.
  3. Les cookies n'enregistrent aucune information personnelle et les éventuelles données identifiables ne sont pas mémorisées. Si vous le souhaitez, il est possible d'empêcher la récupération de certains ou de tous les cookies. Toutefois, dans ce cas, l'utilisation du site et des services offerts pourrait être compromise. Pour continuer sans modifier les options relatives aux cookies, il suffit de poursuivre la navigation.
  4. Ce site web peut utiliser, y compris en combinaison entre eux, les types de cookies suivants, classés en fonction des indications de la garantie de confidentialité et de la protection des données émises dans l'espace européen par le groupe de travail, conformément à l'art. 29 du GDPR :
    • Sessione, sono i cookie che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e si cancellano con la chiusura del browser, sont strictement limités à la transmission des identifiants de session nécessaires pour permettre l'exploration sûre et efficace du site, en évitant le recours à d'autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables à la sécurité de la navigation des utilisateurs.
    • Les cookies persistants sont des cookies qui sont mémorisés sur le disque dur de l'ordinateur jusqu'à ce qu'ils soient effacés ou annulés par les utilisateurs/visiteurs. Grâce aux cookies persistants, les visiteurs qui accèdent au site (ou éventuellement d'autres utilisateurs qui utilisent l'ordinateur central) sont automatiquement reconnus lors de chaque visite. Les visiteurs peuvent imposer le navigateur de l'ordinateur de manière à accepter/refuser tous les cookies ou visualiser un avis chaque fois qu'un cookie est proposé, afin de pouvoir évaluer s'il faut l'accepter ou non. L'utilisateur peut néanmoins modifier la configuration prédéfinie et désactiver les cookies (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.
    • Tecnici, sono i cookie utilizzati per autenticarsi, per usufruire di contentti multimediali tipo flash player o per consentire la scelta della lingua di navigazione. En général, il n'est pas nécessaire d'acquérir le consentement préventif et informatif de l'utilisateur. Relèvent également de cette catégorie les cookies utilisés pour l'analyse statistique des accès/visites au site, qui sont utilisés exclusivement à des fins statistiques et pour le recueil d'informations sous forme agrégée.
    • Cookies de profilage et de marketing. Leur utilisation sur les terminaux des utilisateurs est interdite si ces derniers n'ont pas été préalablement informés de manière adéquate et s'ils n'ont pas donné, à ce sujet, un consentement valable conformément à la technique de l'opt-in. Ces types de cookies sont, à leur tour, réutilisables en fonction des fonctions qu'ils assument dans:a) Analitycs. sont les cookies utilisés pour recueillir et analyser les informations statistiques concernant les accès et les visites sur le site web. Dans certains cas, associés à d'autres informations telles que les identifiants insérés pour l'accès aux zones réservées (le numéro de poste électronique et le mot de passe), ils peuvent être utilisés pour établir le profil de l'utilisateur (habitudes personnelles, sites visités, contenu consulté, types d'interactions effectuées, etc.). b) Widgets : cette catégorie comprend tous les composants graphiques d'une interface utilisateur d'un programme, qui ont pour but de faciliter l'interaction entre l'utilisateur et le programme lui-même. A titolo esemplificativo sono widget i cookie di facebook, twitter.c) Advertsing, rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per fare pubblicità all'interno di un sito. Google, Tradedoubler font partie de cette catégorie.

5 - Cookies techniques

  1. Les cookies techniques sont ceux qui sont utilisés dans le seul but d'"effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice della Privacy).
  2. Les cookies techniques ne nécessitent pas le consentement préventif de l'utilisateur. Ils sont utilisés pour faciliter le fonctionnement du site et/ou pour fournir à l'utilisateur un service ou une fonction qu'il a expressément demandé. Les cookies garantissent, par conséquent, la navigation et l'utilisation normales des sites, tout en permettant de respecter les préférences exprimées par l'utilisateur et d'optimiser, par conséquent, la navigation de ce dernier. Les utilisateurs utilisent des cookies techniques aussi bien à titre principal qu'à titre subsidiaire.
  3. Les cookies techniques utilisés de manière effective par le site, ou qui pourraient être utilisés par le site, sont divisés en :
    • cookie "user input" : cookie di sessione utilizzati per tenere traccia dei dati forniti dall'utente compilando gli appositi moduli on line (per esempio i moduli presenti durante il procedimento di acquisto per l'inserimento dell'indirizzo di spedizione o di fatturazione) oppure, comme c'est le cas pour le chariot de l'espace, pour visualiser les articles que l'utilisateur a sélectionnés et insérés dans le chariot, en cliquant sur l'icône de l'appareil ;
    • cookie di autenticazione : cookie utilisé pour identifier l'utilisateur après la connexion et lui permettre de s'identifier et d'accéder au contenu et/ou aux fonctions pour lesquelles cette connexion est nécessaire (acquisition, accès à l'espace personnel) ;
    • autres cookies de fonctionnalité : cookies qui servent à activer des fonctionnalités spécifiques des sites et à mémoriser les choix effectués par l'utilisateur en ce qui concerne la visualisation des pages des sites ;
    • "cookie Consent" : cookie qui documente la manifestation du consentement de l'utilisateur à l'installation de cookies de profilage par le biais de la réalisation d'une des actions décrites dans la bannière/information brève, qui rappelle à l'utilisateur qu'il peut accéder une deuxième fois au site et qu'il n'a pas besoin de renouveler son consentement à l'installation de cookies, et qui a une durée de 12 mois.

6 - Cookies di terze parti

  1. En ce qui concerne la provenance, on distingue les cookies envoyés directement au navigateur par le site que vous visitez et ceux qui sont envoyés à l'ordinateur par d'autres sites et non par le site que vous visitez.
  2. Les cookies permanents sont également des cookies de troisième partie. La majeure partie des cookies de troisième partie est constituée de cookies de traçage utilisés pour individualiser le comportement en ligne, capter les intérêts et donc personnaliser les propositions publiées par les utilisateurs.

7 - Cookies analytiques

  1. Les cookies analytiques sont utilisés pour recueillir des informations statistiques, sous forme agrégée ou non, sur le nombre d'utilisateurs ayant accédé à un service.
  2. Les cookies analytiques utilisés par la Société sont des cookies de trois parties, c'est-à-dire qu'ils ne sont pas directement utilisés par nous mais par des entités tierces et qu'ils ne sont pas non plus installés directement par la Société mais par des entités tierces.
  3. Les dispositifs qui utilisent ce type de cookie sont les suivants : Google Analytics :
    Politique de confidentialité : https://policies.google.com/privacy?hl=it
    Désactivation : https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it
  1. Les cookies analytiques de troisième partie sont installés sans le consentement préventif de l'utilisateur, parce qu'ils sont moins invasifs en ce qui concerne l'anonymat, ne permettant pas aux trois parties d'accéder aux données désagrégées d'analyse au niveau de l'identifiant IP.
  2. L'utilisateur peut bloquer l'installation des cookies analytiques à tout moment, sans que la possibilité de visiter le site d'origine ou d'utiliser le service de ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People ne soit compromise de quelque manière que ce soit. Pour savoir comment procéder, lisez attentivement les informations sur les cookies des trois parties en suivant les liens indiqués dans le tableau ci-dessous.

8 - Cookies de profilage

  1. Il s'agit de cookies de profilage qui créent des profils relatifs à l'utilisateur et qui sont utilisés pour envoyer des messages publics conformément aux préférences manifestées par l'utilisateur dans le cadre de la navigation sur le site.
  2. Les cookies de profilage sont utilisés pour créer un profil d'utilisateur, basé sur les préférences et les goûts de l'utilisateur qui se manifestent au cours de la navigation sur Internet, et pour visualiser des messages publics en rapport avec le profil de l'utilisateur. Ainsi, les messages publics que l'utilisateur visualise sont ceux qui l'intéressent le plus.
  3. Lorsque vous utilisez ces types de cookies, l'utilisateur doit donner un consentement explicite, qui apparaît dans la bannière non avant que l'utilisateur n'entre sur le site.
  4. Si applicherà l'articolo 22 del Regolamento (UE) 2016/679 e l'articolo 122 del Codice in materia di protezione dei dati, e dal provvedimento n. 231 del 10 giugno 2021 del Garante della Privacy.

9 - Désactiver les cookies

  1. Lors de la première visite sur notre site, il est possible d'accepter tous les cookies en cliquant sur le bouton "OK" ou sur le bouton "X" (de suppression) présents dans la bannière ou sur un quelconque élément de la page web situé à l'extérieur de la bannière.
  2. Dans tous les autres cas et lors de chaque visite ultérieure du site, en cliquant sur le lien "Politique en matière de cookies" présent en bas de la page d'accueil de notre site, vous pourrez accéder à la présente information et refuser de consentir à l'installation des cookies.
  3. Il est possible de désactiver les cookies en fonction du navigateur utilisé. Étant donné que la plupart des navigateurs sont programmés de manière à accepter automatiquement les cookies, l'utilisateur peut décider de ne pas les accepter, surtout dans les cas où la troisième partie du site n'a pas été correctement configurée pour offrir la possibilité d'opt-out, d'accepter les impositions du navigateur et d'en désactiver l'utilisation, selon la procédure décrite dans les paragraphes suivants :Microsoft Windows Explorer : https://support.microsoft.com/en-gb/windows/delete-and-manage-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d#ie=ie-11GoogleChrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=itMozillaFirefox : https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookieAppleSafari : https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/macOpera : https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
  1. Si votre navigateur n'est pas présent, vous pouvez vous référer aux informations sur les cookies fournis par le navigateur en question. Si vous utilisez un téléphone portable, consultez le manuel correspondant pour obtenir de plus amples informations.
  2. À la suite de la désactivation des cookies par le biais des impositions du navigateur, il est nécessaire de prévoir, toujours par le biais de ceux-ci, l'élimination de ceux qui sont déjà présents avant la désactivation en question.
  3. La désactivation des cookies de troisième partie est également possible en utilisant les modalités disponibles directement par la société troisième titulaire pour ce traitement, comme indiqué dans le lien reporté dans le paragraphe "cookie de troisième partie".
  4. Pour obtenir des informations sur les cookies archivés sur votre propre terminal et les désactiver individuellement, veuillez consulter www.youronlinechoices.com.
  5. Une fois sur le site, en accédant à la zone "Vos choix", vous pouvez : visualiser le tableau des sociétés tierces, nos partenaires, qui installent des cookies sur notre site (Sociétés) ; vérifier la présence et l'état d'activité du cookie installé (État) et gérer le consentement de manière sélective (Activé/Désactivé). En appuyant sur la voix dédiée (Info) à chaque société, il est possible d'accéder à davantage d'informations relatives à la société et d'obtenir, par le biais d'un lien, des informations spécifiques en matière de confidentialité et de cookies.

10 - Interazione social network

  1. Le présent site incorpore également des plugins et/ou des boutons pour les réseaux sociaux, afin de permettre une diffusion facile des contenus sur vos réseaux sociaux préférés. Ces plugins sont programmés de manière à ne pas imposer de cookies lors de l'accès à la page, afin de préserver la vie privée des utilisateurs. Éventuellement, les cookies seront imposés, comme le prévoient les réseaux sociaux, uniquement lorsque l'utilisateur fait une utilisation efficace et volontaire du plugin. Il est entendu que si l'utilisateur navigue après s'être connecté au réseau social, il a déjà accepté l'utilisation des cookies installés sur ce site au moment de l'inscription au réseau social.
  2. Ce type de service permet d'interagir avec les réseaux sociaux, ou avec d'autres plateformes externes, directement sur les pages de ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People (Association internationale du théâtre et des arts de la scène pour les enfants et les jeunes).
  3. Les interactions et les informations acquises par ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People sont dans tous les cas soumises aux règles de confidentialité de l'utilisateur relatives à chaque réseau social. Dans le cas où un service d'interaction avec les réseaux sociaux est installé, il est possible que, même si les utilisateurs n'utilisent pas ce service, ce dernier recueille des données de trafic relatives aux pages dans lesquelles il est installé.
    Le pulsateur et les widgets sociaux de LinkedIn sont des services d'interaction avec le réseau social Linkedin, fournis par LinkedIn Corporation. Données personnelles collectées : Cookie et Données d'utilisation. Lieu de traitement : Stati Uniti - Privacy Policy : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policyPulsanteMi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
    Le pulsateur "Mi Piace" et les widgets sociaux de Facebook sont des services d'interaction avec le réseau social Facebook, fournis par Facebook, Inc. Données personnelles collectées : Cookie et Données d'utilisation. Lieu de traitement : Stati Uniti - Privacy Policy : https://www.facebook.com/privacy/explanationPulsanteTweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
    L'impulsion Tweet et les widgets sociaux de Twitter sont des services d'interaction avec le réseau social Twitter, fournis par Twitter, Inc. Données personnelles collectées : Cookie et Données d'utilisation. Lieu de traitement : Stati Uniti - Privacy Policy : https://twitter.com/en/privacyPulsantee widget sociali di Instagram (Instagram, Inc.)
    Le pulsateur et les widgets sociaux d'Instagram sont des services d'interaction avec le réseau social Instagram, mis en place par Instagram, Inc. Données personnelles collectées : Cookie et données d'utilisation Lieu du traitement : USA - Politique de confidentialité : https://help.instagram.com/196883487377501

11 - Droits de l'utilisateur

  1. Conformément à ce qui est prévu par le GDPR, en ce qui concerne le traitement des données personnelles, l'utilisateur a le droit d'informer le Titulaire :
    • L'accès : peut permettre de confirmer l'existence ou non d'un traitement de données à l'origine de la demande, ainsi que d'obtenir de plus amples informations sur les sujets abordés dans la présente note d'information ;
    • La rectification : il peut s'agir de rectifier ou d'intégrer les données fournies, même si elles sont inefficaces ou incomplètes ;
    • L'annulation : vous pouvez faire savoir que vos données sont annulées, même si elles ne sont pas plus nécessaires à nos fins, en cas de révocation du consentement ou d'opposition au traitement, en cas de traitement illégal, ou si vous avez une obligation légale d'annulation ou si vous faites référence à des enfants mineurs d'un an ou plus ;
    • La limitation : peut exiger que ses données soient traitées uniquement à des fins de conservation, à l'exclusion de tout autre traitement, pendant la période nécessaire à la rectification de ses données, en cas de traitement illicite pour lequel il s'oppose à l'annulation, qualora egli debba esercitare i suoi diritti in sede giudiziaria e i dati conservati dal Titolare gli possono essere utili e, infine, in caso di opposizione al trattamento e sia in corso una verifica sulla prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto ai suoi ;
    • La révocation : peut révoquer son consentement à tout moment, dans le cas où celui-ci constitue la base du traitement. La révocation du consentement ne préjuge toutefois pas de la licéité du traitement fondé sur le consentement donné avant la révocation.
  1. À tout moment, l'utilisateur peut demander à exercer ses droits à ASSITEJ International - Associazione Internazionale del Teatro e delle Arti Performative per l'Infanzia e la Gioventù - ETS en envoyant un courriel à l'adresse suivante : sg@assitej-international .org.
  2. L'utente diritto di proporre reclamo nei confronti dell'Autorità di controllo italiana : "Garante per la Protezione dei Dati Personali" nel caso in cui ritenga che i suoi diritti siano stati violati da ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People e/o da un terzo o nel caso in cui non ritenga soddisfacente la risposta alle sue richieste.

Vous pouvez désormais naviguer sur le site en anglais, en espagnol, en français, en chinois, en arabe ou en russe en utilisant le bouton situé en haut à droite de la page.

Veuillez noter qu'il s'agit de traductions AI qui n'ont pas encore été vérifiées manuellement.

X