Ir al contenido principal

Política de Cookies | Informativa Cookies

 

1 - Información sobre la política de cookies del sitio web

  1. En esta sección encontrará información sobre la política de cookies del sitio ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People, propiedad de ASSITEJ International - Associazione Internazionale del Teatro e delle Arti Performative per l'Infanzia e la Gioventù - ETS, en relación con el uso de cookies por parte del usuario.
  2. El presente documento forma parte integrante de la Política de Privacidad del sitio assitej-international .org y de la información en él contenida destinada a los interesados a efectos del Reglamento general sobre la protección de datos, Reglamento UE n. 679/2016, del código en materia de protección de datos personales, D.Lgs. del 30 de junio de 1993, n. 196 y s.m.i., e delle "Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento - 10 giugno 2021", G.U. n. 163 del 9 luglio 2021.
  3. Esta información se refiere únicamente a las cookies presentes en el sitio web y en la aplicación de ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People, y no a las cookies presentes en sitios web externos a los que se accede a través de enlaces presentes en el sitio web.
  4. La política sobre cookies puede actualizarse periódicamente, por lo que le recomendamos que consulte este documento cada vez que acceda al sitio web, con el fin de estar correctamente informado sobre cómo y por qué se utilizan las cookies.

2 - Titular del tratamiento de datos

  1. El titular del tratamiento es la persona física o jurídica, la autoridad pública, el servicio u otro organismo que, individualmente o junto con otros, determine la finalidad y los medios del tratamiento de datos personales. También se ocupa de los perfiles de seguridad.
  2. En relación con el presente sitio web, el titular del tratamiento es: Louis Valente Sørensen, y para cualquier consulta o ejercicio de los derechos del usuario podrá ponerse en contacto con él en la siguiente dirección de correo electrónico: sg@assitej-international .org.

3 - Galletas

  1. El uso de cookies se realiza en cumplimiento de la normativa europea (Directiva 2009/136/CE que modifica la Directiva 2002/58/CE "E Privacy") y nacional (Reglamento de Garantía de Protección de Datos de 8 de mayo de 2014 y sucesivas modificaciones, así como la Línea de Orientación sobre cookies y otras herramientas de seguimiento del 10 de junio de 2021 n.231).

4 - Tipi di Cookies

  1. El sitio ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People utiliza cookies para que la navegación del usuario sea más fácil e intuitiva: Las cookies son pequeñas cadenas de texto que se utilizan para memorizar información sobre el usuario, sus preferencias o el dispositivo de acceso a Internet (ordenador, tableta o móvil), tablet o móvil) y se utilizan principalmente para adaptar el funcionamiento del sitio a las aspiraciones del usuario, ofreciendo una experiencia de navegación más personalizada y memorizando las selecciones realizadas con anterioridad.
  2. Una cookie consiste en un conjunto de datos que se transfieren al navegador del usuario desde un servidor web y que sólo puede aceptar el servidor que ha realizado la transferencia. No se trata de código seguro y no transmite virus.
  3. Las cookies no registran ninguna información personal y los posibles datos de identificación no serán memorizados. Si lo desea, puede impedir la recuperación de algunas o todas las cookies. Sin embargo, en este caso, el uso del sitio y de los servicios ofrecidos puede resultar comprometido. Para continuar sin modificar las opciones relativas a las cookies es suficiente continuar con la navegación.
  4. Este sitio web puede utilizar, incluso en combinación con otros, los siguientes tipos de cookies clasificadas en base a las indicaciones del Garante de Privacidad y de los Parersi emitidos en el ámbito europeo por el Grupo de Trabajo ex art. 29 del GDPR:
    • Sesión, son cookies que no se memorizan de forma persistente en el ordenador del usuario y se cancelan al cerrar el navegador, se limitan estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión necesarios para permitir la exploración segura y eficiente del sitio evitando el rastreo de otras técnicas informáticas potencialmente peligrosas para la seguridad de la navegación de los usuarios.
    • Las cookies persistentes se almacenan en el disco duro del ordenador hasta que los usuarios/visitantes las borran o cancelan. A través de las cookies persistentes, los visitantes que accedan al sitio (o eventualmente otros usuarios que utilicen el ordenador) serán automáticamente reconocidos en cada visita. Los visitantes pueden instalar el navegador del ordenador de modo que se acepten/reciban todas las cookies o visualizar un aviso cada vez que se proponga una cookie, para poder valorar si se acepta o no. El usuario también puede modificar la configuración predefinida y desactivar las cookies (es decir, bloquearlas definitivamente), aumentando así el nivel de protección.
    • Las cookies técnicas se utilizan para autenticarse, para acceder a contenidos multimedia tipo flash player o para permitir la selección del idioma de navegación. Por lo general, no es necesario obtener el consentimiento preventivo e informado del usuario. También se incluyen en esta categoría las cookies que se utilizan para analizar estadísticamente los accesos y las visitas al sitio solo si se utilizan exclusivamente con fines estadísticos y para recopilar información de forma agregada.
    • Cookies de perfil y marketing. Su uso en los terminales de los usuarios está prohibido si éstos no están previamente debidamente informados y no han prestado un consentimiento válido según la técnica del opt-in. Estos tipos de cookies son, a su vez, actualizables en base a las funciones que asumen en:a) Analíticas. son las cookies utilizadas para recopilar y analizar información estadística sobre los accesos/las visitas al sitio web. En algunos casos, junto con otros datos, como las credenciales introducidas para acceder a áreas protegidas (su dirección de correo electrónico y contraseña), pueden utilizarse para crear perfiles de usuario (datos personales, sitios visitados, contenidos visitados, tipos de interacción realizados, etc.).).b) Widgets, en esta categoría se incluyen todos los componentes gráficos de una interfaz de usuario de un programa, cuyo objetivo es facilitar al usuario la interacción con el propio programa. A modo de ejemplo, las cookies de facebook, twitter.c) Advertsing, se incluyen en esta categoría las cookies utilizadas para hacer publicidad en un sitio web. Google, Tradedoubler se encuentran en esta categoría.

5 - Cookies técnicas

  1. Las cookies tecnológicas son aquellas utilizadas con el único fin de "efectuar la transmisión de una comunicación en una red de comunicación electrónica, o en la medida estrictamente necesaria al proveedor de un servicio de la sociedad de la información explícitamente requerido por el abonado o por el usuario para utilizar dicho servicio" (cfr. art. 122, coma 1, del Código de Privacidad).
  2. Las cookies técnicas no requieren el consentimiento previo del usuario. Se utilizan para permitir el funcionamiento del sitio web y/o para proporcionar al Usuario un servicio o una función que el Usuario haya solicitado expresamente. Las cookies garantizan, por tanto, la navegación normal y el funcionamiento de los Sitios, permitiendo, además, salvar las preferencias expresadas por el Usuario y optimizar, así, su navegación. Los Sitios utilizan cookies técnicas tanto de primera como de tercera parte.
  3. Las cookies técnicas utilizadas efectivamente por el sitio, o que podrían ser utilizadas por el sitio, se dividen en:
    • cookie "user input": cookies de sesión utilizadas para rastrear los datos proporcionados por el usuario al compilar los módulos en línea (por ejemplo, los módulos presentes durante el proceso de compra para la inserción de la dirección de envío o de engorde) o bien, como en el caso del carrito de la compra, para ver los artículos que el usuario ha seleccionado e introducido en el carrito, haga clic en el botón pulsador;
    • cookie de autenticación: cookie utilizada para identificar al usuario tras el inicio de sesión y autorizarle a autenticarse y acceder al contenido y/o a las funciones para las que es necesario dicho inicio de sesión (es: compras, acceso al Área Personal);
    • otras cookies de funcionalidad: cookies que sirven para activar funciones específicas de los Sitios y para memorizar las selecciones realizadas por el Usuario en relación con la visualización de las páginas de los Sitios;
    • "cookie Consentimiento": cookie que documenta la manifestación del consentimiento del Usuario a la instalación de cookies de perfil mediante el cumplimiento de una de las acciones descritas en el banner/informativa breve, informa al Usuario de que al acceder de nuevo al sitio web no necesitará volver a solicitar el consentimiento para la instalación de cookies y tiene una duración de 12 meses.

6 - Cookies de tres partes

  1. En relación con la procedencia, se distinguen las cookies enviadas al navegador directamente desde el sitio que está visitando y las de terceros enviadas al ordenador desde otros sitios y no desde el que está visitando.
  2. Las cookies permanentes son también cookies de terceros. La mayoría de las cookies de terceros están formadas por cookies de rastreo que se utilizan para identificar el comportamiento en línea, captar los intereses y, por lo tanto, personalizar las propuestas públicas para los usuarios.

7 - Cookies analíticas

  1. Las cookies de análisis se utilizan para recopilar información estadística, agregada o no, sobre el número de usuarios que acceden a un servicio.
  2. Las cookies analíticas utilizadas por la Sociedad son cookies de terceros, ya que no son utilizadas directamente por nosotros sino por terceros y, por lo tanto, no son instaladas directamente por la Sociedad sino por terceros.
  3. Las plataformas que utilizan este tipo de cookies son: Google Analytics:
    Política de privacidad: https: //policies.google.com/privacy?hl=it
    Exclusión: https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it
  1. Las cookies analíticas de terceros se instalan sin el consentimiento previo del usuario, ya que son menos invasivas que las anónimas y no permiten a terceros acceder a datos analíticos desglosados a nivel de dirección IP.
  2. El usuario puede bloquear la instalación de las cookies analíticas en cualquier momento, sin que ello afecte a la posibilidad de visitar el sitio web de origen o de utilizar el servicio de ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People. Para saber cómo hacerlo, lea atentamente la información sobre las cookies de terceros siguiendo los enlaces que aparecen en la siguiente tabla.

8 - Cookies de perfil

  1. Las cookies de perfil son aquellas que crean perfiles relacionados con el usuario y se utilizan para enviar mensajes públicos en línea con las preferencias manifestadas por el usuario en el ámbito de la navegación por Internet.
  2. Las cookies de perfil se utilizan para crear un perfil de usuario, basado en las preferencias y gustos del usuario que se manifiestan durante la navegación por Internet, y para visualizar mensajes públicos relacionados con su perfil. De este modo, los mensajes públicos que el usuario visualice serán los de mayor interés.
  3. Al utilizar este tipo de cookies, el usuario deberá dar su consentimiento explícito, que aparecerá en el banner cuando el usuario entre en el sitio web.
  4. Si applicherà l'articolo 22 del Regolamento (UE) 2016/679 e l'articolo 122 del Codice in materia di protezione dei dati, e dal provvedimento n. 231 del 10 giugno 2021 del Garante della Privacy.

9 - Cómo desactivar las cookies

  1. Cuando visite nuestro sitio por primera vez, podrá acceder a todas las cookies haciendo clic en el botón "Aceptar" o en el botón "X" (de bloqueo) que aparecen en el banner o en cualquier otro elemento de la página web fuera del banner.
  2. En cualquier otro caso y en cada visita sucesiva al Sitio, haciendo clic en el enlace "Política de cookies" presente en el fondo de la página de inicio de nuestro Sitio, podrá acceder a la presente información y denegar el consentimiento a la instalación de cookies.
  3. Es posible desactivar las cookies en función del navegador utilizado. Dado que la mayoría de los navegadores están programados para aceptar cookies automáticamente, el usuario puede optar por no aceptarlas, especialmente en los casos en los que la tercera parte de las cookies no se haya desactivado correctamente, accediendo a los ajustes del navegador y deshabilitando su uso, de acuerdo con los procedimientos descritos en las siguientes direcciones:Explorador de Windows de Microsoft: https://support.microsoft.com/es-gb/windows/delete-and-manage-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d#ie=ie-11GoogleChrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=itMozillaFirefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookieAppleSafari: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/macOpera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
  1. Si su navegador no está disponible, puede consultar la información sobre las cookies proporcionadas por el propio navegador. Si utiliza un teléfono móvil, consulte el manual correspondiente para obtener más información.
  2. Tras la desactivación de las cookies a través de la instalación del navegador, es necesario proporcionar, siempre a través de las mismas, la eliminación de las que ya estaban presentes antes de la desactivación.
  3. La desactivación de las cookies de terceros también es posible a través de las opciones de las que dispone directamente la sociedad titular para dicho tratamiento, tal y como se indica en los enlaces que aparecen en el apartado "cookies de terceros".
  4. Para obtener información sobre las cookies almacenadas en su propio terminal y desactivarlas de forma individual, visite www.youronlinechoices.com.
  5. Una vez en el sitio, accediendo al área "Tus opciones" podrás: ver la lista de las terceras empresas, nuestros socios, que instalan cookies en nuestro sitio (Empresa); comprobar la presencia y el estado de actividad de la cookie instalada (Estado) y gestionar el consentimiento de forma selectiva (Activar/Desactivar). A través de la voz dedicada (Info) a cada empresa podrá acceder a más información sobre la empresa y a través de un enlace a la información específica sobre privacidad y cookies.

10 - Interazione social network

  1. Este sitio también incorpora plugins y/o botones para redes sociales, con el fin de permitir una fácil distribución del contenido en su red social preferida. Dichos plugins están programados de tal forma que no puedan introducir ninguna cookie al acceder a la página, para salvaguardar la privacidad de los usuarios. Si las redes sociales lo permiten, las cookies solo se instalarán cuando el usuario haga un uso efectivo y voluntario del plugin. Si el usuario navega después de haber iniciado sesión en la red social, ya ha aceptado el uso de las cookies recopiladas a través de este sitio en el momento de la suscripción a la red social.
  2. Este tipo de servicios permite realizar conexiones con las redes sociales o con otras plataformas externas directamente desde las páginas de ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People.
  3. Las interacciones y la información obtenidas por ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People están sujetas en todos los casos a las imposiciones de privacidad del Usuario relativas a cualquier red social. En caso de que se haya instalado un servicio de interacción con redes sociales, es posible que, incluso si los Usuarios no utilizan el servicio, este recopile datos de tráfico relativos a las páginas en las que está instalado.Pulsante and widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation).
    El pulsador y el widget social de LinkedIn son servicios de interacción con la red social Linkedin, proporcionados por LinkedIn Corporation. Datos personales recogidos: Cookie y datos de uso. Lugar de tratamiento: Estados Unidos - Política de privacidad: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policyPulsanteMi Piace and widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
    El pulsador "Mi Piace" y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook proporcionados por Facebook, Inc. Datos personales recogidos: Cookie y datos de uso. Lugar de tratamiento: Estados Unidos - Política de privacidad: https://www.facebook.com/privacy/explanationPulsanteTweet and widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
    El pulsador Tweet y el widget social de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, proporcionados por Twitter, Inc. Datos personales recogidos: Cookie y datos de uso. Lugar de tratamiento: Estados Unidos - Política de privacidad: https://twitter.com/en/privacyPulsantee widget sociali di Instagram (Instagram, Inc.)
    El pulsador y el widget social de Instagram son servicios de interacción con la red social Instagram, proporcionados por Instagram, Inc. Datos personales recogidos: Cookie y datos de uso Lugar del tratamiento: EE.UU. - Política de privacidad: https://help.instagram.com/196883487377501

11 - Derechos del usuario

  1. De acuerdo con lo establecido en el GDPR, en relación con el tratamiento de sus datos personales, el usuario tiene derecho a informar al Titular:
    • L'accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguarda, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa;
    • La rectificación: puede solicitar que se rectifiquen o integren los datos que ha proporcionado, ya sean incompletos o incompletos;
    • Cancelación: puede solicitar la cancelación de sus datos, si no son necesarios para nuestros fines, en caso de revocación del consentimiento o de oposición al tratamiento, en caso de tratamiento ilegal, si existe una obligación legal de cancelación o si se trata de menores de edad;
    • La limitación: puede exigir que sus datos se traten únicamente con fines de conservación, con exclusión de otros tratamientos, durante el período necesario para la rectificación de sus datos, en caso de tratamiento ilícito por el que se oponga a la cancelación, cuando deba ejercer sus derechos en sede judicial y los datos conservados por el Titular puedan ser utilizados e, incluso, en caso de oposición al tratamiento y si está en curso una verificación sobre la prevalencia de los motivos legítimos del Titular frente a los suyos;
    • La revocación: puede revocar su consentimiento en cualquier momento, en caso de que constituya la base del tratamiento. La revocación del consenso no prejuzga la legalidad del tratamiento basado en el consenso obtenido antes de la revocación.
  1. En cualquier momento, el usuario puede solicitar el ejercicio de sus derechos a ASSITEJ International - Associazione Internazionale del Teatro e delle Arti Performative per l'Infanzia e la Gioventù - ETS dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: sg@assitej-international .org.
  2. El usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control italiana: "Garante per la Protezione dei Dati Personali" en caso de que denuncie que sus derechos han sido violados por ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People y/o por un tercero o en caso de que no reciba una respuesta satisfactoria a sus peticiones.

Ahora puede navegar por el sitio web en inglés, español, francés, chino, árabe o ruso utilizando el botón situado en la parte superior derecha de la página.

Tenga en cuenta que se trata de traducciones de IA que aún no se han comprobado manualmente.

X