تخطي إلى المحتوى الرئيسي
البحث

سياسة ملفات تعريف الارتباط |ملفات تعريف الارتباط Informativa

 

1 - Informazioni relative alla cookie policy del sito

  1. في هذا القسم تحتوي هذه الصفحة على المعلومات المتعلقة بسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالموقع ASSITEJ International - الرابطة الدولية للمسرح والفنون الأدائية للأطفال واليافعين، وهي ملكية الموقع ASSITEJ International - Associazione Internazionale Internazionale del Teatro e delle Arti Performative per l'Infanzia e la Gioventù - ETS، في إشارة إلى جميع ملفات تعريف الارتباط من جانب المستخدم.
  2. الوثيقة الحالية هي جزء لا يتجزأ من سياسة الخصوصية الخاصة بالموقع assitej-international .org e dell'informativa in essa contenuta resa ai soggetgetti interessati a sensi del Regolamento generale sulla Protezione dei Dati, Regolamento UE n. 679/2016, del codice in materia di protezione dei personali, D.Lgs. del 30 giugno 1993, n. 196 e s.m.i, e delle "Linee guida كوكي إرشادات ملفات تعريف الارتباط وغيرها من أدوات التتبع - 10 giugno 2021"، G.U. n. 163 del 9 luglio 2021.
  3. L'informativa è resa esclusivamente per i cookie presenti all'all'all'intero del sito e dell'application di ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People e non anche per cookie presenti su siti esterni raggiungibili attraverso tramite linki presenti all'all'intero del sito stesso.
  4. يمكن أن يتم تحديث سياسة ملفات تعريف الارتباط بشكل دوري، لذا ننصحك بالرجوع إلى هذه الوثيقة في كل مرة تدخل فيها إلى الموقع، وذلك لإمكانية الحصول على معلومات دقيقة عن كيفية استخدام ملفات تعريف الارتباط.

2 - Titolare del trattattamento dei dati

  1. صاحب الحق في التتبع هو الشخص الذي يحدد، بمفرده أو مع غيره، البيانات الشخصية أو السلطة العامة أو الخدمة أو أي منظمة أخرى، تحديد النهايات وميزات تتبع البيانات الشخصية. سيشغل أيضًا الملفات الشخصية المتعلقة بالسلامة.
  2. فيما يتعلق بالموقع الحالي على شبكة الإنترنت il Titleolare del trattamento: Louis Valente Sørensen, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: sg@assitej-international .org.

3 - الكوكيز

  1. يتوافق استخدام ملفات تعريف الارتباط مع المعايير الأوروبية ذات الصلة (القانون الأوروبي 2009/136/CE المعدل للقانون 2002/58/CE "الخصوصية") والوطني (الحكم الضامن لحماية البيانات الشخصية بتاريخ 8 مايو 2014 وما تلاه من قوانين أخرى غير قانون ملفات تعريف الارتباط (ملف تعريف الارتباط الإرشادي لملفات تعريف الارتباط وغيرها من قواعد التتبع بتاريخ 10 يوليو 2021 رقم 231).

4 - تيبي دي كوكيز

  1. يستخدم الموقع الإلكتروني ASSITEJ International - الرابطة الدولية للمسرح والفنون المسرحية للأطفال والشباب ملفات تعريف الارتباط لجعل تجربة التنقل للمشترك أكثر سهولة وبديهية: ملفات تعريف الارتباط هي عبارة عن خيوط صغيرة من المعلومات المستخدمة لحفظ المعلومات التي يمكن أن تتعلق بالمستخدم، أو تفضيلاته أو جهاز الوصول إلى الإنترنت (الكمبيوتر, الكمبيوتر اللوحي أو الجهاز اللوحي أو الهاتف المحمول) وتستخدم بشكل أساسي في تهيئة وظيفة الموقع حسب تطلعات المستخدم، مما يوفر تجربة تصفح أكثر تخصيصًا وتذكرًا للخيارات التي تم تنفيذها في السابق.
  2. يتكون ملف تعريف الارتباط من معلومات يتم نقلها إلى متصفح المتصفح من خلال خادم ويب واحد يمكن أن يتم السماح بتحميلها من قبل الخادم الذي قام بعملية النقل. لا يتعلق الأمر برمجيات محمية وغير قابلة للنقل ولا تنقل الفيروسات.
  3. لا تسجل ملفات تعريف الارتباط أي معلومات شخصية ولا يمكن حفظ المعلومات الشخصية في نهاية المطاف. إذا كنت ترغب في ذلك، فمن الممكن منع حفظ جميع ملفات تعريف الارتباط أو جميعها. في هذه الحالة، في هذه الحالة، قد يؤدي استخدام الموقع والخدمات المقدمة إلى حدوث اختراق. وللإجراء دون تعديل الخيارات المتعلقة بملفات تعريف الارتباط، يكفي الاستمرار في التنقل.
  4. يمكن لموقع الويب Questo sito web استخدام ملفات تعريف الارتباط المصنفة في قاعدة مؤشرات ضمان الخصوصية الخاصة بالخصوصية في أوروبا من قبل Gruppo di Lavoro ex art. 29 من اللائحة العامة لحماية البيانات:
    • الجلسات، هي ملفات تعريف الارتباط التي لا يتم حفظها بطريقة مستمرة على كمبيوتر المستخدم، ويمكن إلغاؤها مع إلغاء المتصفح, هي ملفات تعريف الارتباط التي تقتصر فقط على نقل المعلومات الضرورية من أجل الموافقة على استخدام الموقع بشكل آمن وفعال لتجنب استخدام تقنيات أخرى معلوماتية قد تكون ضرورية للحفاظ على سلامة الموقع.
    • ملفات تعريف الارتباط المستمرة، هي ملفات تعريف الارتباط التي يتم حفظها في قرص الكمبيوتر حتى يتم إلغاؤها أو إلغاؤها من جانب المستخدمين/الزائرين. من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط المستمرة يمكن للزائرين الذين يدخلون إلى الموقع (أو المستخدمين الآخرين الذين يستخدمون الكمبيوتر العادي) أن يتم التعرف عليهم تلقائيًا في كل زيارة. يمكن للزائرين استخدام متصفح الكمبيوتر بطريقة تسمح لهم بالتعرف على ملفات تعريف الارتباط الخاصة بهم أو رؤية ملف تعريف الارتباط في أي وقت يتم فيه اقتراح ملف تعريف الارتباط، وذلك لتقييم إمكانية قبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط. يمكن للمستخدم تعديل التكوين المسبق وتعطيل ملفات تعريف الارتباط (مثل حظر ملفات تعريف الارتباط في طريقة محددة)، مما يؤدي إلى رفع مستوى الحماية إلى أعلى مستوى.
    • Tecnici، هي ملفات تعريف الارتباط المستخدمة في الحصول على موافقة المستخدم، لاستخدام محتوى متعدد الوسائط من مشغل الفلاش أو للموافقة على اختيار لغة التنقل. بشكل عام ليس من الضروري الحصول على موافقة المستخدم بشكل عام. توجد في هذه الصفحة ملفات تعريف الارتباط المستخدمة لتحليل إحصائيات الوصول إلى الموقع/زيارة الموقع فقط عند استخدامها حصريًا لأغراض إحصائية فقط من خلال جمع المعلومات بشكل مجمع.
    • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالملف الشخصي والتسويق. إن استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه في محطات المستعملين باطل إذا لم تكن هذه الملفات قد تم إبلاغها في البداية بشكل صحيح ولم يتم استخدامها قبل الموافقة على الموافقة الصحيحة وفقًا لتقنية الاشتراك. يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه، من حين لآخر، في قاعدة الوظائف التي يتم استخدامها في: أ) ملفات تعريف الارتباط المستخدمة في تسجيل وتحليل المعلومات الإحصائية المتعلقة بالوصول إلى الموقع الإلكتروني. في بعض الحالات، يتم ربطها بمعلومات أخرى مثل بيانات الدخول التي تم إدخالها للوصول إلى المواقع الإلكترونية (مثل رقم التعريف الخاص بكلمة المرور الإلكترونية)، ويمكن استخدامها لتحديد ملامح المستخدم (المعلومات الشخصية، والمواقع التي تمت زيارتها، والمحتويات التي تمت زيارتها، ونقاط التفاعل، وما إلى ذلك).).b) الحاجيات، تندرج في هذه الفئة كل المكونات الرسومية الخاصة بواجهة مستخدم لبرنامج ما، والتي تهدف إلى تسهيل تفاعل المستخدم مع البرنامج نفسه. على سبيل المثال لا الحصر ملفات تعريف الارتباط الخاصة ب facebook، twitter.c) Advertsing، في هذه الفئة ملفات تعريف الارتباط المستخدمة في نشر الإعلانات على موقع واحد. Google، Tradedoubbler في هذه الفئة.

5 - كوكيز تكنيكي

  1. ملفات تعريف الارتباط التقنية هي تلك التي يتم استخدامها فقط من أجل "تفعيل نقل بيانات الاتصال عبر الإنترنت في شبكة الاتصالات الإلكترونية أو في حالة الضرورة القصوى لخدمات مجتمع المعلوماتية التي يحتاجها المستخدم" (انظر المادة 122، الفقرة 1، من قانون الخصوصية).
  2. لا تحتاج ملفات تعريف الارتباط التقنية إلى موافقة المستخدم. تُستخدم هذه الملفات للموافقة على تشغيل الموقع أو لتزويد المستخدم بخدمة أو وظيفة يريدها المستخدم بشكل صريح. تضمن ملفات تعريف الارتباط، بالتالي، التصفح العادي للموقع، وتوافق على أن يتم حفظ التفضيلات التي يفضلها المستخدم، وبالتالي تحسين التنقل. وتستخدم ملفات تعريف الارتباط التقنية في الجزء الأول والثاني.
  3. I ملفات تعريف الارتباط التقنية المستخدمة في الموقع، أو التي يمكن استخدامها في الموقع، يمكن تقسيمها إلى:
    • ملفات تعريف الارتباط "إدخال المستخدم": ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة المستخدمة في تتبع المعلومات التي يقدمها المستخدم لتجميع البيانات التي تم إدخالها على الإنترنت (على سبيل المثال: ملفات تعريف الارتباط الموجودة أثناء إجراء عملية الشراء لإدخال بيانات المستخدم في الإنترنت) أو في حالة إدخال بيانات المستخدم في الإنترنت, كما هو الحال في حالة بطاقة الائتمان، لإظهار المقالات التي اختارها المستخدم وأدخلها في بطاقة الائتمان، انقر فوق زر الضغط على التطبيق;
    • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بتسجيل الدخول: ملفات تعريف الارتباط المستخدمة لتحديد هوية المستخدم بعد تسجيل الدخول والموافقة على تسجيل الدخول الذاتي والوصول إلى المحتوى و/ أو الوظائف اللازمة لتسجيل الدخول (مثل: الشراء، الوصول إلى جميع المناطق الشخصية);
    • ملفات تعريف الارتباط الأخرى: ملفات تعريف الارتباط التي تخدم تحقيق وظائف محددة لملفات تعريف الارتباط الخاصة ب Siti وتذكر عمليات البحث التي يقوم بها المستخدمون فيما يتعلق بالصفحات المرئية لصفحات Siti;
    • "الموافقة على ملف تعريف الارتباط": ملف تعريف الارتباط الذي يوثق بيان موافقة المستخدم على تثبيت ملف تعريف الارتباط من خلال تنفيذ أحد الإجراءات التي تم وصفها في لافتة/معلومات مختصرة، ويوضح للمستخدم عند الوصول إلى الموقع مرة أخرى لأنه لا يجب عليه أن يراجعه مرة أخرى بعد الموافقة على تثبيت ملف تعريف الارتباط، وتبلغ مدة صلاحيته 12 شهرًا.

6 - كوكيز دي تيرزي بارتي

  1. في ما يتعلق بملفات تعريف الارتباط التي يتم إرسالها إلى المتصفح مباشرةً من الموقع الذي تزوره أو تلك التي يتم إرسالها إلى الكمبيوتر من مواقع أخرى وليس من الموقع الذي تزوره.
  2. ملفات تعريف الارتباط الدائمة هي ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأطراف الثلاثة. الجزء الأكبر من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجزء الثالث مكلف بملفات تعريف الارتباط الخاصة بالتتبع المستخدمة في تحديد سلوكيات المستخدم على الإنترنت، ومعرفة اهتماماته وبالتالي تخصيص العروض المنشورة للمستخدمين.

7 - ملفات تعريف الارتباط التحليلية

  1. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط التحليلية في تسجيل المعلومات الإحصائية، بشكل مجمع أو غير مجمع، حول عدد المستخدمين الذين انضموا إلى خدمة ما.
  2. I ملفات تعريف الارتباط التحليلية المستخدمة من قبل الشركة هي ملفات تعريف ارتباط للأطراف الثالثة، لأنها لا يتم تثبيتها مباشرة من قبلنا بل من قبل أطراف أخرى غيرنا ولا يتم تثبيتها مباشرة من قبل الشركة بل من قبل أطراف أخرى.
  3. Le piattaforme che rilasciano questo tipo di cookie sono:Google Analytics:
    سياسة الخصوصية: https://policies.google.com/privacy?hl=it
    إلغاء الاشتراك: https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it
  1. يتم تثبيت ملفات تعريف الارتباط التحليلية للجزء الثالث دون موافقة المستخدم، لأن هذه الملفات لا يمكن أن تسمح للجزء الثالث بالوصول إلى بيانات التحليلات على مستوى عنوان IP.
  2. يمكن للمستخدم حظر تثبيت ملفات تعريف الارتباط التحليلية في أي وقت من الأوقات، ما لم تكن إمكانية زيارة الموقع الأصلي أو استخدام خدمة ASSITEJ International - الرابطة الدولية للمسرح والفنون المسرحية للأطفال والشباب في أي وقت من الأوقات. لمعرفة كيفية استخدام الموقع، يرجى الانتباه إلى المعلومات المتعلقة بملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجزء الثالث من خلال متابعة الروابط الواردة في الجدول أعلاه.

8 - ملفات تعريف الارتباط

  1. ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالملفات الشخصية هي ملفات تعريف خاصة بالمستخدمين يتم استخدامها في إنشاء ملفات تعريف خاصة بالمستخدمين واستخدامها في الدعوة إلى إرسال رسائل عامة بما يتماشى مع التفضيلات التي تظهرها في مجال التنقل في الإنترنت.
  2. يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط لإنشاء ملف تعريف المستخدم، استنادًا إلى تفضيلات المستخدم التي تظهر أثناء التنقل على الإنترنت، ولإظهار الرسائل العامة المتزامنة مع ملفه الشخصي. في هذه الطريقة تكون الرسائل العامة التي يتصورها المستخدم هي تلك التي تهمه بشكل كبير.
  3. Quando si utilizizzeranno questi tipi di cookies l'utente dovrà d'utente d'dare un consenso esplicito esplicito، والتي تظهر على لافتة لا تظهر في أي وقت يدخل فيه المستخدم إلى الموقع.
  4. Si applicherà l'articolo 22 del Regolamento (UE) 2016/679 e l'articolo 122 del Codice in materia di protezione dei dati datie, e dal provvedimento n. 231 del 10 giugno 2021 del Garante della Privacy.

9 - تعالوا إلى ملفات تعريف الارتباط

  1. في مناسبة الزيارة الأولى لموقعنا، من الممكن أن تتصل بملفات تعريف الارتباط الخاصة بك بالضغط على زر "موافق" أو زر "X" (اختصار) الموجود في اللافتة أو على أي عنصر من عناصر الصفحة الإلكترونية الموجودة على الصفحة الإلكترونية.
  2. في أي حالة أخرى وفي أي زيارة متتالية للموقع، انقر على رابط "سياسة ملفات تعريف الارتباط" الموجود في الصفحة الرئيسية للموقع، يمكنك الوصول إلى جميع المعلومات الحالية ونفي الموافقة على تثبيت ملفات تعريف الارتباط.
  3. من الممكن تعطيل ملفات تعريف الارتباط في المتصفح المستخدم. بعد أن تمت برمجة الجزء الأكبر من المتصفح بطريقة تسمح له بالتعامل مع ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا، يمكن للمستخدم أن يتصور عدم استخدام ملفات تعريف الارتباط، حتى في الحالات التي لا تتوفر فيها إمكانية إلغاء الاشتراك، مع الأخذ في الاعتبار جميع عمليات تعطيل المتصفح وتعطيل استخدامه، وفقًا للإجراءات الموضحة في الإرشادات التالية:مايكروسوفت ويندوز إكسبلورر: https://support.microsoft.com/ar-gb/windows/delete-and-manage-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d#ie=ie-11GoogleChrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=itMozillaFirefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookieAppleSafari: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/macOpera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
  1. إذا كان متصفحك غير موجود، فيمكنك الرجوع إلى المعلومات المتعلقة بملفات تعريف الارتباط التي يقدمها المتصفح نفسه. إذا كنت تستخدم هاتفًا خلويًا، فيمكنك الرجوع إلى دليل استخدام الهاتف الخلوي للحصول على معلومات إضافية.
  2. في أعقاب تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال عمليات التصفح التي يقوم بها المتصفح، من الضروري أن يتم إزالة ملفات تعريف الارتباط الموجودة مسبقًا من خلال إزالة ملفات تعريف الارتباط الموجودة مسبقًا.
  3. يمكن أيضًا تعطيل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأطراف الثالثة من خلال طرق البحث المتاحة مباشرةً من قبل الشركة ذات الملكية الخاصة للتتبع، كما هو موضح في الرابط الموجود في الفقرة "ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأطراف الثالثة".
  4. للحصول على معلومات عن ملفات تعريف الارتباط المحفوظة في الأرشيف الخاص بك، يمكنك الاطلاع على www.youronlinechoices.com.
  5. مرة واحدة على الموقع، عند الدخول إلى كل منطقة "ما هي اختياراتك" يمكنك: تصور قائمة المجتمعات الثالثة، شركاؤنا، التي تقوم بتثبيت ملفات تعريف الارتباط على موقعنا (Società)؛ التحقق من وجود وحالة نشاط ملف تعريف الارتباط المثبت (الحالة) والتحكم في الموافقة على (تشغيل/إيقاف). عند الضغط على الصوت المخصص (معلومات) على أي مجتمع يمكن الوصول إلى المزيد من المعلومات المتعلقة بالمجتمع والوصول عبر الرابط إلى المعلومات المحددة في مجال الخصوصية وملفات تعريف الارتباط.

10 - شبكة انترازيوني الاجتماعية

  1. يشتمل الموقع الحالي على مكون إضافي و / أو مكونات إضافية للشبكات الاجتماعية، من أجل الموافقة على الحصول على طريقة سهلة لتجميع المحتوى على شبكات التواصل الاجتماعي المفضلة لديك. هذه المكونات الإضافية مبرمجة بطريقة لا تفرض ملفات تعريف الارتباط على الوصول إلى الصفحة، من أجل الحفاظ على خصوصية المستخدمين. في نهاية المطاف، يتم فرض ملفات تعريف الارتباط في نهاية المطاف، كما هو مقرر من قبل الشبكات الاجتماعية، فقط عندما يقوم المستخدم باستخدام المكون الإضافي بشكل فعال وطوعي. يجب أن يكون المستخدم قد وافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط التي تم تسجيلها من خلال هذا الموقع في الوقت الحالي على الشبكة الاجتماعية.
  2. Questo tipo tipo di servizi permette di effettuare interazazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, dalle pagine dalle pagine di ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People.
  3. Le interazioni e le informazioni le informazioni acquazioni acquazioni da ASSITEJ International - International Association of Theatre & Performing Arts for Children & Young People sono in ogni caso soggetgette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network. في الحالات التي يتم فيها تثبيت خدمة التواصل الاجتماعي على الشبكة الاجتماعية، من الممكن أن يكون من الممكن، في حالة عدم استخدام المستخدم للخدمة، أن يقوم هذا المستخدم بجمع معلومات عن حركة المرور المتعلقة بالصفحات التي تم تثبيتها على الشبكة الاجتماعية.
    إن النبضات والأدوات الاجتماعية ل LinkedIn هي خدمات التفاعل مع شبكة Linkedin الاجتماعية، التي تقدمها شركة LinkedIn Corporation. المعلومات الشخصية التي تم تسجيلها: ملفات تعريف الارتباط ومعلومات الاستخدام. مكان الاستخدام: Stati Uniti - سياسة الخصوصية: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policyPulsanteMi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
    إن التطبيق النابض "Mi Piace" والأدوات الاجتماعية من Facebook هي خدمات التفاعل مع شبكة التواصل الاجتماعي Facebook، التي تقدمها شركة Facebook, Inc. المعلومات الشخصية المسجلة: ملفات تعريف الارتباط ومعلومات الاستخدام. مكان الاستخدام: Stati Uniti - سياسة الخصوصية: https://www.facebook.com/privacy/explanationPulsanteالتغريدات والأداة الاجتماعية من تويتر (Twitter, Inc.)
    إن التغريدة النابضة والأداة الاجتماعية لتويتر هي خدمة تفاعلية مع شبكة تويتر الاجتماعية، مقدمة من شركة Twitter, Inc. المعلومات الشخصية المسجلة: ملفات تعريف الارتباط ومعلومات الاستخدام. مكان الاستخدام: Stati Uniti - سياسة الخصوصية: https://twitter.com/en/privacyPulsantee widget sociali di Instagram (Instagram, Inc.)
    إن النابض والأداة الاجتماعية ل Instagram هي خدمات التفاعل مع شبكة التواصل الاجتماعي Instagram، التي تقدمها شركة Instagram, Inc. المعلومات الشخصية المسجلة: ملفات تعريف الارتباط ومعلومات الاستخدام مكان الاستخدام: الولايات المتحدة الأمريكية - سياسة الخصوصية: https://help.instagram.com/196883487377501

11 - Diritti dell'utente

  1. وفقًا لما هو منصوص عليه في اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)، فيما يتعلق بتداول البيانات الشخصية، يحق للمشترك أن يطلع على بياناتك الشخصية:
    • L'accesso: يمكن أن تؤكد ما إذا كان هناك أي معلومات حول المعلومات المتعلقة بالمعلومات المتعلقة بالمعلومات الحالية;
    • La rettifica: يمكن أن تقوم بتحديث أو دمج البيانات التي تم الحصول عليها، سواء كانت غير مكتملة أو غير مكتملة;
    • الإلغاء: يمكن إلغاء البيانات الخاصة بك، إذا لم يكن ذلك ضروريًا أكثر من ذلك في حالة التراجع عن الموافقة أو معارضة المعاملة، في حالة المعاملة غير القانونية، أو في حالة وجود أي سبب قانوني للإلغاء أو في حالة وجود أطفال قاصرين في سن المراهقة;
    • La limitazione: يجب أن يتم تداول البيانات الخاصة بك فقط في نهاية عملية الحفظ، مع استبعاد أي عمليات تداول أخرى، خلال الفترة اللازمة لإعادة تحديد البيانات الخاصة بك، في حالة التداول غير القانوني في حالة معارضة الإلغاء, ما إذا كان يجب عليه أن يمارس حقوقه في المحكمة القضائية وما إذا كانت البيانات المحفوظة من قبل صاحب الحق يمكن أن تكون مفيدة في حالة معارضة التحويلات أو في حالة وجود تحقق من مدى انتشار الدوافع القانونية لصاحب الحق في حالة وجود معارضة;
    • La revoca: يمكن إلغاء الموافقة في أي وقت من الأوقات، في حالة ما إذا كانت هذه الموافقة هي أساس العلاج. لا يمكن إعادة النظر في الإجماع في أي حال من الأحوال أن تكون إعادة النظر في الإجماع على أساس الإجماع الذي تم التوصل إليه قبل إعادة النظر.
  1. في أي لحظة من اللحظات يمكن للموظف أن يطلب ممارسة حقوقه على ASSITEJ International - Associazione Internazionale del Teatro e delle Arti Performative per l'Infanzia e la Gioventù - ETS rivolgendosi all'indirizzo mail: sg@assitej-international .org.
  2. L'utente diritto d'utente diritto dell'Autorità di controlo italiana: "Garante per la Protezione dei Dati Personali" في حالة الادعاء بانتهاك حقوقك من قبل ASSITEJ International - الرابطة الدولية للمسرح والفنون المسرحية للأطفال والشباب و/ أو من قبل شخص ثالث في حالة عدم الادعاء بالرد على طلبك.
إغلاق القائمة

يمكنك الآن تصفح الموقع الإلكتروني باللغات الإنجليزية أو الإسبانية أو الفرنسية أو الصينية أو العربية أو الروسية باستخدام الزر الموجود أعلى يمين الصفحة.

يُرجى ملاحظة أن هذه ترجمات للذكاء الاصطناعي لم يتم التحقق منها يدويًا بعد.

X